APEC WLN 【弊社社長今野由梨の基調講演のお知らせ】9/21(火)京王プラザホテル

• 9/21(火)APEC WLN(女性リーダーズネットワーク会合)で弊社社長今野由梨が基調講演を行います。

今回の2010APEC WLNのテーマは「女性による新たな経済活動の創造〜人、自然、文化を生かす」です。日本の女性たちが多くの分野で元気で活躍していることを、海外からの参加者に強く印象付ける機会となります。
    今野由梨の基調講演では、日本のベンチャーが立ち上げた画期的なビジュアル・コミュニケーション・システムを使って、世界各国と双方向映像でつないで基調講演に参加していただくセッションも実施します。

※WLNとは
    APEC女性リーダーズネットワーク(WLN)会合は、APECに加盟する21エコノミーの産業界、学界、行政、民間団体などの女性リーダーからなるネットワークです。現在は、毎年21エコノミーの経済界を中心に学界、行政、民間団体等から女性リーダー300〜500名が参加しており、経済活動における女性の活動への意見交換や情報交換を行う国際的な交流の場となっています。

-講演会概要-

「-時代が求める女性の起業力-」

■場所 京王プラザホテル

■日時 9月21日(火) 9:00〜9:40

詳しくはこちらをご覧ください。