視聴覚障がい者向けサービス「NECまごころコミュニケーション」無料キャンペーン開催

• 電話相談で40年の実績を誇るダイヤル・サービス株式会社が運営する視覚・聴覚障がい者向け会員制サービス「NECまごころコミュニケーション」がサービス開始から22年目を迎えました。

これを記念して、2010年1月22日から3月31日までの期間、新規に「NECまごころコミュニケーション」のサービスをご体験いただくための無料お試しキャンペーンを実施しています。

FAX、パソコン、携帯のメールを使って、的確で迅速、大変便利な「NECまごころコミュニケーション」のサービスを、この機会に是非ご体験ください。

<キャンペーン名称>
     22周年記念 2(ニコ)2(ニコ)お試しキャンペーン

<申込み受付期間>
     期間:2010年1月22日 〜 3月31日まで

<内 容>
     「NECまごころコミュニケーション」のサービスを無料で2回分ご利用いただけます。

<対 象>
     視覚・聴覚に障害をお持ちの方で、「NECまごころコミュニケーション」のサービスを体験されたことのない方。会員もしくは、過去に会員であった、もしくは同様のお試しサービスを受けられた方を除きます。

<サービス内容>
     1. FAX・メールアドレスのお調べサービス
     2. FAX・メール着信確認サービス
     3. 伝言サービス
     4. 空き情報、予約サービス
     5. お調べサービス(暮らしに関わる情報をお調べし、48時間内に回答します)

<お申込み方法>
     「NECまごころコミュニケーション」のホームページから申込登録用紙をダウンロードして、必要事項をご記入のうえ、「NECまごころコミュニケーション」事務局宛にFAXでお送りください。詳しくは同ホームページをご覧ください。

【ダイヤル・サービス株式会社について】
    代表取締役 : 今野由梨
    所 在 地 : 〒107-8610 東京都港区南青山4-20-19
    ホームページ: http://www.dsn.co.jp/

【「NECまごころコミュニケーション」について】
    視覚・聴覚障がい者向けの会員制のサービスで現在22年目の運営実績を誇っています。

会員様が伝えたいメッセージをFAX、携帯電話、パソコンなどでお受けし、それを会員に変わって伝言先へ連絡代行をします。また、会員様に代わり様々なお調べごとや予約代行をして、その結果をFAXまたはメールアドレスにお知らせしています。

一度ご利用いただくと大変便利なことから、リピート率の非常に高いサービスとなっています。

<ご利用回数・料金>
     個人会員の場合  10回: 3,000円  50回: 12,000円

<ホームページ>

【本件に関するお問い合わせ先】